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    Los postres del atunara... jijiji...

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    Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por alma14 el Dom 14 Feb 2010 - 23:24

    Recuerdo del primer mensaje :

    Hace unos momentillos he charlado con el compi atunara, bueno, pues me puse a la cocina a hacer un postrecillo, pero sin esa peazo de máquina que tiene el, lo mío es artesanal 100 x 100, la nata montada a mano y las fresas de huerva.

    Ahí queda eso para la cenica...



    Tenéis que perdonar pero la fotito fue con el móvil.

    Un saludo.

    PD.: Como me molan las fresas con nata.



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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por evamga2774 el Vie 16 Abr 2010 - 20:14

    ummm!!que rico!!!
    me he apuntado todas las recetas!!,los pestiños tienen una pinta riquiiiisssima!!
    buena idea esto de las recetitas podriamos dejarla como sección????,saluditos
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por paturrica el Vie 16 Abr 2010 - 22:38

    Guantanamo! Muy buena presentación del plato, pero te faltó anotar la receta de las truchas. jajajajaja. Un saludo.
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por Invitado el Vie 16 Abr 2010 - 22:44

    buena idea esto de las recetitas podriamos dejarla como sección????,saluditos
    bueno tomamos, nota,,intentare poner un menu diario jejejejejeje
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por paturrica el Vie 16 Abr 2010 - 23:07

    Oye atunara! no está nada mal la idea esa de poner un menú diario.
    Ahora que tenemos en marcha la operación Biquini, podrías poner el menú diario bajo en calorias. Qué te parece? A las féminas nos mola la idea. Venga...te animo a que pongas manos a la obra. Un beset.
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por mamen el Sáb 17 Abr 2010 - 14:56

    La madre que me pario que no tiene culpa de la hija que le salio , vosotros que si pestiños , bizcocho chocolate y una servidora con la operacion vikini , chicos no me hagais esto , que una se pierde con tanto pestiño bizcochitos y farrapos de gaitas .......

    Y encima golosona que es una y mala repostera apaga y vamonos ...... el que quiera le doy mis señas y por seur que funciona demaravilla me puede mandar algo

    para los fabulosos reposteros y cocineros que tenemos en esta casa , si es que , el que vale vale para todo
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por Invitado el Sáb 17 Abr 2010 - 15:34



    TARTA A LOS TRES CHOCOLATES


    Ingredientes:
    Para la masa de chocolate blanco:

    • Azúcar: 50 gramos
    • Leche: 250 cl.
    • Nata para cocinar: 250 cl.
    • Chocolate blanco: 150 gramos
    • Cuajada en polvo: 1 sobre

    Para la masa de chocolate con leche:

    • Azúcar: 50 gramos
    • Leche: 250 cl.
    • Nata para cocinar: 250 cl.
    • Chocolate con leche: 150 gramos
    • Cuajada en polvo: 1 sobre

    Para la masa de chocolate negro:

    • Azúcar: 50 gramos
    • Leche: 250 cl.
    • Nata para cocinar: 250 cl.
    • Chocolate negro: 150 gramos
    • Bizcochos: al gusto
    • Cuajada en polvo: 1 sobre

    Preparación:
    Para la capa de chocolate blanco:

    • Por un lado, se pone un poquito de leche en un vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo
    • Se remueve hasta que la cuajada este completamente disuelta y se reserva
    • Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con
      los 50 gramos de azúcar y los 250 Cl. de leche y el chocolate blanco
      previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va
      removiendo
    • Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que hierve nuevamente
    • Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde

    Para la capa de chocolate con leche:

    • Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero en
      vez de poner el chocolate blanco, se hace con el chocolate con leche
    • Es importante que al verter la capa de chocolate con leche en el
      molde, se Haga despacio y con delicadeza puesto que la capa anterior
      aún no estará solidificada y podría desbaratarse

    Para la capa de chocolate negro:

    • Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero con el chocolate negro.
    • Cuando se acaba de verter el chocolate en el molde, e
      inmediatamente antes de que se enfríe, se colocan cuidadosamente los
      bizcochos por la superficie del molde procurando que entre en contacto
      con el chocolate y que lo absorba
    • Una vez colocados los bizcochos se deja enfriar a temperatura
      ambiente y finalmente se pone en el frigorífico durante al menos 6 u 8
      horas para que esté bien frío
    • Antes de servir, se vuelca el molde cuidadosamente encima de un
      plato y la tarta saldrá entera. Se puede espolvorear un poco de cacao
      por encima o unos frutos secos para adornar

    Que os aproveche
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por Invitado el Sáb 17 Abr 2010 - 15:56

    paturrica escribió:Guantanamo! Muy buena presentación del plato, pero te faltó anotar la receta de las truchas. jajajajaja. Un saludo.

    Supongo que serán con jamón. Si es así, ahí llevas la receta


    Ingredientes:

    Para 4 personas
    4 Truchas de 200 grs.
    4 lonchas de Jamón Serrano
    3 dientes de Ajo
    Harina
    aceite virgen extra Hojiblanca
    sal
    -Para decorar:
    1 Limón
    1 ramita de Perejil

    Preparación:

    Limpia bien las truchas y rellénalas con una loncha de jamón.
    An continuación, sazónalas por los dos lados. Pásalas por harina y fríelas con los dientes de ajo en una sartén con abundante aceite. Cuando estén
    doradas, sácalas a una fuente.
    Adorna con un limón y sirve.


    Un saludo
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por Invitado el Sáb 17 Abr 2010 - 17:20

    mamen escribió:una servidora con la operacion vikini , chicos no me hagais esto , que una se pierde con tanto pestiño bizcochitos y farrapos de gaitas .......


    Uyyyyyyy, que no me había dado cuenta de tu operación biquini



    Todo para ti chiquilla
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por alma14 el Sáb 17 Abr 2010 - 22:15

    pedrosevilla escribió:
    paturrica escribió:Guantanamo! Muy buena presentación del plato, pero te faltó anotar la receta de las truchas. jajajajaja. Un saludo.

    Supongo que serán con jamón. Si es así, ahí llevas la receta


    Ingredientes:

    Para 4 personas
    4 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]s de 200 grs.
    4 lonchas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    3 dientes de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    aceite virgen extra Hojiblanca
    sal
    -Para decorar:
    1 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    1 ramita de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Preparación:

    Limpia bien las truchas y rellénalas con una loncha de jamón.
    An continuación, sazónalas por los dos lados. Pásalas por harina y fríelas con los dientes de ajo en una sartén con abundante aceite. Cuando estén
    doradas, sácalas a una fuente.
    Adorna con un limón y sirve.


    Un saludo

    Quillooooo... farta el pimentonzillo picante de la vera...



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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por paturrica el Dom 18 Abr 2010 - 0:40

    Gracias pedro por la recetilla de las truchas. Sustituiré el jamón por paté de pato, que yo no como cerdo; espolvorearé las truchas con un poco de picante (como dice alma) que me encanta y...a comer que mañana será otro día. Bon profit.
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por alma14 el Dom 18 Abr 2010 - 2:26

    paturrica escribió:Gracias pedro por la recetilla de las truchas. Sustituiré el jamón por paté de pato, que yo no como cerdo; espolvorearé las truchas con un poco de picante (como dice alma) que me encanta y...a comer que mañana será otro día. Bon profit.

    Ya que no comes cerdo, sustitúyelo por cecina... ya verás como sales ganando.

    Un saludo.



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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por paturrica el Dom 18 Abr 2010 - 3:30

    La cecina es una chacina similar al jamón pero realizada mediante el curado de la pata de vaca. También se hace de chivo, de caballo e incluso de conejo o liebre.
    Alba, no estaría nada mal sustituir el jamón por la cecina de la pata de vaca o caballo pero por aquí no es fácil encontrar patas curadas. Me quedo con el paté de pato. Un beset.
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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por alma14 el Dom 18 Abr 2010 - 5:57

    Alba no creo que te conteste... jijiji... pero en Valencia no tenéis carrefour, alcampo, el corte inglés... a que sí... no hace falta que compres la pata entera, pues no le cabe en la tripita a las truchas... jejeje...

    Bueno, era para dar un poco de humor al tema...

    Un beset.



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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

    Mensaje por paturrica el Dom 18 Abr 2010 - 6:57

    Perdón por lo de Alba, queria decir Alma. Todos tenemos lápsus,jajajajaja(estás en todo).
    Claro que tenemos Alcampo....y toda la pesca, pero lo único que ves por todas partes es todo lo que procede del cerdo, en éstos sitios no hay nada de cecina de ternera ni de caballo. Me resulta dificil comprar chorizos, salchichón, longanizas de ternera etc. Para eso tengo que ir a una tienda árabe pero la cecina...los árabes no la conocen. Por cierto...tengo un PICANTE que me traen de Siria que te puedes morir. Un beset.

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    Re: Los postres del atunara... jijiji...

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