Vigilantes de Seguridad

Foro, Vigilantes, Escoltas, Guardas particulares, Convenio, Estatuto de los Trabajadores, Sindicatos, Empresas, Sentencias, Noticias...

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Visitantes



- - - - DESDE - - - -
20 / MARZO / 2.OO9

Febrero 2020

LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Calendario Calendario

Últimos temas

» La empresa no puede exigir recuperar los días de asuntos propios
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyLun 2 Dic 2019 - 17:05 por alma14

» El despido durante la baja médica ya es despido nulo
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyLun 2 Dic 2019 - 16:49 por alma14

» Permiso retribuido en elecciones generales
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyDom 3 Nov 2019 - 10:06 por alma14

» Venta de Corsys de Seguridad
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 12 Sep 2019 - 13:56 por popazo09

» Vigilantes barcelona
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMiér 10 Jul 2019 - 15:34 por Iliess

» Infarto como accidente de trabajo
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 9 Jul 2019 - 19:54 por alma14

» convenio 2021
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 9 Jul 2019 - 19:46 por errnovato

» Tiempo TIP
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 9 Jul 2019 - 19:19 por alma14

» Adquisición de material
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyVie 24 Mayo 2019 - 22:41 por kikke Reyes

» Permisos retribuidos por hospitalización padres
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyVie 24 Mayo 2019 - 22:24 por alma14

» BAJA
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Mar 2019 - 11:11 por Invitado

» Información sobre seguridad ceres
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Feb 2019 - 14:39 por alcatraz

» La privatización de la seguridad vestida de sereno
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Feb 2019 - 14:11 por alma14

» Vigilantes de seguridad privada denuncian sufrir agresiones en el Virgen del Rocío
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Feb 2019 - 14:01 por alma14

» Túnel carpiano
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Feb 2019 - 13:45 por alma14

» Nuevo en el foro
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 7 Feb 2019 - 13:22 por alma14

» modificación de cuadrante
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyJue 13 Dic 2018 - 21:41 por alma14

» Tras la ampliación de la demanda contra SEGURISA del kilometraje en el aeropuerto de Bilbao, CCOO consigue su abono para la totalidad de la plantilla
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 7 Ago 2018 - 18:55 por alma14

» CCOO presenta al Ministerio de Interior sus alegaciones y enmiendas al Borrador del Reglamento de Seguridad Privada
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 7 Ago 2018 - 18:49 por alma14

» CCOO consigue que en las tarjetas de acreditación de Loiu desaparezca el DNI
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS EmptyMar 7 Ago 2018 - 18:41 por alma14


TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

avatar
Gnen
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Masculino
Cantidad de envíos : 484
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Gnen el Mar 19 Mayo 2009 - 23:15

TEST ONLINE PARA ESCOLTAS PRIVADOS


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
ALASADO
ALASADO
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Cerdo
Cantidad de envíos : 12
Edad : 48
Localización : madrid
Empleo /Ocios : vigilante de seguridad/Escolta
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue90 / 10090 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 18/01/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ALASADO el Lun 18 Ene 2010 - 22:20

hola estos test no merecen la pena ,porque las preguntas que te pone la policia es totalmente diferentes...


minusculas se entiende , mayusculas = gritar , utiliza las minusculas gracias test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS 648100
raul7
raul7
Moderador
Moderador

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 529
Edad : 44
Localización : Al N.O del S.Bernabeu
Humor : ¿que es eso del humor?
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por raul7 el Lun 18 Ene 2010 - 22:43

Hola.
Bueno los test,alguna pregunta que se repite si que tienen,yo he ido a la convocatoria 76,y..... la verdad que no son muchas las que habia leido en el temario,pero hubo suerte y se paso con exito.
Por lo demas darte la bievenida al foro,y recordar que en internet usar mayusculas es igual a gritar,por lo que recomendamos usar las minusculas.
Nos leemos compañero.

Chao.
FL2010
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Test Examen Escolta Privado

Mensaje por FL2010 el Dom 16 Mayo 2010 - 3:52

Tecnicas de Proteccion
.
1. Diferencia entre zona y area de seguridad:
a. El area esta referida a un sitio concreto y la zona a un perimetro
b. No hay ninguna diferencia
c. La zona esta referida a un sitio en concreto y el area al perimetro
.
2. Causas politicas, causas ideologicas, ... desde el punto de vista de la seguridad son:
a. Fundamentos y fuentes del peligro
b. Lo que le interesa saber a los analistas de seguridad
c. Causas de atentado
.
3. Cuando el recorrido de una caravana no es de dominio publico se trata de uan caravana:
a. Formal
b. Informal
c. privada
.
4. En caso de encontrarse una barricada en la que se corta el paso por delante y no se puede retroceder, ¿que se debe hacer ?
a. Embestir la barricada
b. Bajar del vehiculo y dirigirse a un lugar seguro
c. Esperar a que lleguen las fuerzas de seguridad
.
5. Cual es la finalidad de la caravana informal ?
a. Las de dominio publico
b. La proteccion del Vip en el desplazamiento
c. La proteccion dinamica
.
6. Cual es el ultimo nivel de la informacion ?
a. Explotacion
b. Interpretacion
c. Difusion
.
7. Cual es la tarea principal de la proteccion ?
a. Deteccion de sospechosos
b. Disuadir a los agresores
c. La prevencion
.
8. La funcion del Escolta para prestar mejor servicio es:
a. La observacion
b. La revision
c. La cobertura
.
9. Si un Escolta se lleva el arma para casa al terminar el servicio en la localidad donde esta la delegacion de su empresa:
a. Comete una infraccion muy grave
b. No comete ninguna infraccion
c. No comete infraccion si lo comunica previamente a la empresa
.
10. En la teoria de los circulos concentricos ¿como se llama el primero?
a. Capsula
b. Cinturon de seguridad
c. Proteccion dinamica
.
11. Por quien esta formado el primer circulo concentrico?:
a. Tiradores
b. Escolta personal
c. Jefe de Escolta
.
12. Donde se colocara el jefe de Escolta en una linia de recibimiento ?
a. Delante del VIP
b. Inmediatamente detras del VIP
c. Al lado del VIP
.
13. ¿Que se debe hacer en un cruce cuando el VIP esta en el coche ?
a. Poner el seguro al coche cuando este sentado el Escolta
b. Poner el seguro al coche donde este sentado el protegido
c. Mirar hacia los lados y al cruce
.
14. Que se entiende por avanzada ?
a. Llegar antes
b. Llegar el primero
c. Llegar
.
Armamento y Tiro:
.
15. Que forma la linia de tiro y linia de mira ?
a. Angulo de tiro
b. Angulo de mira
c. Angulo de elevacion.
.
16. Seguro de aleta, ¿que es lo que desactiva?
a. Oculta la aguja percutora
b. Oculta la uña extractora
c. Oculta el diente de disparo
.
17. Que es lo que nunca debe hacer en la galeria de tiro al escuchar las palabras "alto el fuego" ??
a. No se puede ir a la linia de disparo
b. Dejar la corredura hacia atras
c. Seguir disparando
.
18. Como pueden ser los cartuchos del arma ?
a. Cinc, estaño
b. Blindados, Semiblindados y plomo
c. Plomo
.
19. ¿Que estudia la balistica de externa?
a. Movimiento del proyectil desde que sale de la boca del fuego hasta que llega al blanco o se cae al suelo
b. Lo que sucede en el interior
c. Todo lo que hace un arma corta de fuego
.
20. Que es la trayectoria ?
a. La tension de la Curvatura
b. La linia imaginaria
c. La linia curva imaginaria descrita por el centro de gravedad del proyectil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Respuestas:
1. c / 2. c / 3. b / 4. b / 5. b /6. a / 7. c / 8. a / 9. a / 10. b / 11. b / 12. b / 13. c / 14. a / 15. b / 16. a / 17. c / 18. b / 19. a / 20. c
Cats13
Cats13
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Femenino
Zodiaco : Pez Signo chino : Rata
Cantidad de envíos : 270
Edad : 47
Localización : Santander
Humor : Negro
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 07/03/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Cats13 el Dom 16 Mayo 2010 - 13:11

Muchas gracias FL, esto nos servira de ayuda.
FL2010
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Lun 17 Mayo 2010 - 1:07

Para eso se los pongo cats, para ayudaros.
Otro mas:
Escolta.
Tecnicas de proteccion.
.
1. En caso de ataque ¿a quien corresponde la proteccion del VIP?
a. Al jefe de escolta
b. Al qu eva delante
c. A la capsula de seguridad
.
2. Como se llama en conduccion cuando se hace una maniobra y no se choca con otros vehiculos?
a. Conduccion evasiva
b. Conduccion temeraria
c. Vuelta californiana (trompo)
.
3. A que se llama primer circulo en los circulos concentricos?
a. Capsula
b. Circulo de proteccion
c. Circulo de su escolta personal
.
4. Que se entiende por avanzada?
a. Llegar antes
b. Llegar el primero
c. Un complemento de la seguridad
.
5. Que estudia o donde se fija el que va a agredir al protegido?
a. Puntos vulnerables
b.La rutina del protegido
c. Los horarios del VIP
.
6. Si tu estas en una linea de proteccion estatica en el domicilio del protegido cuales no son puntos de atencion:
a. Puntos donde para el protegido
b. A que hora entra y sale
c. Puntos de paso obligado
.
7. Causas politicas, causas ideologicas,... desde el punto de vista de la seguridad son:
a. Fundamentos y fuentes del peligro
b. Lo que le interesa saber a los analistas de seguridad
c. Causas de atentado
.
8. En una proteccion dinamica de un hombre ¿donde se colocara con respecto al VIP?
a. Preferentemente retrasado y ala derecha del VIP
b. Preferentemente adelantado y a la izquierda del VIP
c. Retrasado y a la izquierda del VIP
.
9. En una protecion dinamica en primera linea de recibimiento ¿donde estara colocado el escolta o jefe de escolta?
a. Detras
b. A un lado
c. Delante
.
10. A la hora de atravesar una puerta el escolta q va dando la proteccion ¿que hará?
a. Pasara primero
b. Pasara primero el VIP
c. Extremara las medidas de proteccion
.
11. Teoría esferica:
a. Encima , debajo y alos lados
b. Encima, detras y a los lados
c. Delante, atras y a los lados
.
12. Como se harán las vigilancias ?
a. Fijas a la misma hora
b. Aleatorias
c. Con memoria identificativa
.
13. Que nombre utiliza para las caravanas de caracter reservado?
a. Formales
b.Informales
c.Oficiales
.
14. Funciones basicas que debe cumplir todo sistema de seguridad:
a. Contencion, detencion, reaccion, intervencion
b. contencion, atencion, detencion, reaccion, intervencion
c. Detencion, intervencion, reaccion
.
Armamento y tiro.
.
15. ¿Como hay que llevar el arma?
a. Oculta sin hacer obstentacion de ella
b. Haciendo alardes
c. A la vista
.
16. Que es el ánima??
a. El eje
b. El interior del cañon
c. Un agujero
.
17. Las balas en el 9 m/m parabéllum son:
a. Semiblindadas, blindadas,plomo (la ideal es la semiblindada)
b. Blindadas
c. Plasticas
.
18. ¿Como pueden ser los cartuchos de la 28 P.K. ?
a. Cinc, estaño
b. Blindados, semiblindados y plomo
c. Plomo
.
19. ¿Que estudia la balistica de efectos?
a. Comportamiento del proyectil al incidir en el blanco
b. Trayectoria del proyectil
c. Tiempo que tarda el proyectil en atravesar el blanco.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Respuestas:
.
1. a / 2. a / 3. c / 4. c / 5. a / 6. c / 7. c / 8. a / 9. a / 10. a / 11. a / 12. b / 13. b / 14. b / 15. a / 16. b / 17. a / 18. b / 19. a
salamanca20
salamanca20

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 17/06/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por salamanca20 el Jue 17 Jun 2010 - 11:17

muchas gracias.
Cats13
Cats13
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Femenino
Zodiaco : Pez Signo chino : Rata
Cantidad de envíos : 270
Edad : 47
Localización : Santander
Humor : Negro
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 07/03/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Cats13 el Jue 17 Jun 2010 - 22:27

muchas gracias fl, que no lo habia visto hasta ahora.
Como siempre, un detallazo
V.S
V.S
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Caballo
Cantidad de envíos : 18
Edad : 53
Localización : Cataluña
Empleo /Ocios : V.S. ESCOLTA .Hapkido
Humor : Negro
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue90 / 10090 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 10/06/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por V.S el Vie 18 Jun 2010 - 23:20

Muchas gracias, muy amable compañero,
deseo ser tan util para vosotros algun dia,
como lo sois vosotros para mi ahora.
A vuestra disposicion.

" No te lamentes , enseña los dientes. "
avatar
proxip

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 25/07/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por proxip el Dom 25 Jul 2010 - 6:15

Hola alguien me podria pasar alguna pagina de los test que te pone la policia esos largos??? mi mail es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] gracias
FL2010
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Dom 25 Jul 2010 - 12:23

Aqui van 2 test de axamen escolta.
Solo teneis q descargar el archivo y descomprimirlo, o extraer las imagenes.
.
Respuestas:
Test Nº-1:
1a, 2a, 3c, 4c, 5b, 6b, 7b, 8a, 9b, 10a
-----------------------------------------
Test Nº2:
1a, 2a, 3c, 4b, 5b, 6b, 7a, 8c, 9b, 10b, 11b,
Test Nº2-a:
12a, 13c, 14a, 15a, 16b
Archivos
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Attachment2009-07 (jul).zip
Imagenes test Escolta - 2 test
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(45 KB) Descargado 281 veces
marco a. prieto torres
marco a. prieto torres

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 26/08/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por marco a. prieto torres el Jue 26 Ago 2010 - 1:55

muchas gracias los test son muy valiosos y aplicables.
INMORTAL
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 46
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue90 / 10090 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 26/10/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Jue 28 Oct 2010 - 17:44

q buenos los examenes de escolta me estan sirviendo para mucho o eso espero, vamos a ver si ya por fin lo apruebo q se me ha atragantado. por cierto y cambiando de tema alguien me puede decir como puedo cambiar mi nombre de usuario? quisiera aparecer con mi apodo. gracias por todo de antemano!

FL2010
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Vie 29 Oct 2010 - 1:52

Esperamos tre sean utilis los test.
Sobre el tema del nombre del nick , decirte que te dirijas por mensaje privado a los administradores de la web , tanto alma14 como Mamen , ellos pueden cambiarte el nombre, solo tienes que decirle cual quieres.


saludos
Felipe
Felipe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 184
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 04/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Cambio de nick

Mensaje por Felipe el Vie 29 Oct 2010 - 4:39

FEDERICO NICOLAS escribió: q buenos los examenes de escolta me estan sirviendo para mucho o eso espero, vamos a ver si ya por fin lo apruebo q se me ha atragantado. por cierto y cambiando de tema alguien me puede decir como puedo cambiar mi nombre de usuario? quisiera aparecer con mi apodo. gracias por todo de antemano!


Para cambiar de nick tendrias que mandar un mensaje privado a cualquier administrador, pero como hasta que tengas 5 mensajes no podras mandar privados, lo que puedes hacer es poner que nick quieres, contestando en este post. Se te cambia el nick, y se te da una clave nueva, tu despues puedes cambiarla. Asi, puedes contestar a este mensaje con el nuevo nick que quieres.

S@lu2

INMORTAL
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 46
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue90 / 10090 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 26/10/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Vie 29 Oct 2010 - 9:39

muchas gracias a los dos!! bueno pues comunico aqui mi nick y se lo administradores lo cambia pues bien, sino ya le enviare yo el mensaje. me gustaria aparecer con el nick de "inmortal" q para un futuro escolta puede q vaya bien, jejejej solo bromeaba!!
INMORTAL
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 46
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue90 / 10090 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 26/10/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Vie 29 Oct 2010 - 12:02

tambien me quiero disculpar por ni siquiera presentarme o saludar, me apunte hace un par de dias buscando temarios para escolta e informacion,me tiene obsesionado el examen,por eso me salte los preliminares, muy mal hecho por mi parte, y me fui directamente a buscar la informacion, por cierto bastante buena. Espero tb poder ayudar en el futuro a vosotros. sin mas, ahora si un saludo para todos/as!
FL2010
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 46
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue100 / 100100 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 05/02/2008

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Sáb 30 Oct 2010 - 0:31

Nos alegramos por ello.

Decirte que para las presentaciones lo tienes q hacer en el apartado -tu foro- alli te presentas y todos te podran dar la bienvenida.
ezofiofer
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 20/01/2011

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Vie 21 Ene 2011 - 2:23

QUE GRATIFICANTE ES QUE HAYA COMPAÑEROS QUE ECHEN UNA MANO A OTROS SIN INTERES,SOLO POR AYUDAR


Por favor, escribe en minúsculas. Escribir en mayúsculas, en internet, es sinonimo de gritar


Última edición por pedrosevilla el Vie 21 Ene 2011 - 3:28, editado 1 vez (Razón : escribir en mayúsculas)
COE42UK
COE42UK

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 24/01/2011

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por COE42UK el Lun 24 Ene 2011 - 11:45

Hola a todos, Yo soy escolta pero me hice mi examen en el Reino Unido. Parece que los requisitos varian entre España y el Reino Unido. Aquí se exije 150 horas de enseñanza como minimo. Yo personal mente hice un curso que duró un mes y doblaba las 150 horas. Aquí hice dos examenes de práctico y de Multiple Choice or tipo de elejir a,b,c,d. Aunqeu esto fué un conyazo donde aprendí fue en las Presentaciones bligatorias que debí hacer.

Un abrazo y gracias por la info aportada aquí.
j david
j david

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 25/06/2010

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por j david el Lun 24 Ene 2011 - 20:04

SALUDOS DESDE MEXICO, MUY BUENAS PREGUNTAS Y ADEMAS PRACTICAS
ezofiofer
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 20/01/2011

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Mar 25 Ene 2011 - 1:02

perdon por escibir con mayusculas no me di cuenta,vuelvo a repetirlo. gratificante es que los compañeros echen una mano, tanto por los test, como toda la informacion, me he dado cuenta en la cantidad de compañeros que se apuntan a las ofertas de empleo, me estoy quedando asustado....tanto paro en nuestra profesion ?
Anonymous
Invitado
Invitado

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Invitado el Mar 25 Ene 2011 - 1:20

ezofiofer escribió:me estoy quedando asustado....tanto paro en nuestra profesion ?

Por desgracia, así es. La crisis está pasando factura al sector.

Un saludo
ezofiofer
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Left_bar_bleue70 / 10070 / 100test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 20/01/2011

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Jue 27 Ene 2011 - 1:56

sabeis de alguna oferta de vs para madrid? estoy parado y comiendome el coco, es la primera vez en 22 años en esta profesion y lo estoy pasando fatal
Anonymous
Invitado
Invitado

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Invitado el Jue 27 Ene 2011 - 7:03

Mira en el siguiente enlace:

https://seguridad.foroes.org/t221p420-madrid

Un saludo

Contenido patrocinado

test - TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS Empty Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie 21 Feb 2020 - 8:48