Empleo /Ocios : ¡Cuidado! Topo Aproser mal retribuido. ¿Dónde está mí sindicato?
    deportes internacional Left_bar_bleue100 / 100100 / 100deportes internacional Right_bar_bleue

Mensaje por A36 Dom 17 Ene 2010 - 3:39

Chelsea desata una tormenta de golesdeportes internacional 1263655853_2
    Malouda subraya los siete tantos, con Anelka a su lado. (AP)

• Kyrgiakos anota el tanto 'red' y Huth empata para el Stoke en el minuto 89

la Premier League al golear (7-2) al Sunderland, mientras que el Manchester United no cede en su persecución (3-0 al Burnley) y el Liverpool perdió dos puntos (1-1) ante el Stoke City en el último minuto.

Los jugadores de Carlo Ancelotti arrollaron de principio a fin a un débil Sunderland. Los 'blues' dieron una lección de fútbol ofensivo en la primera mitad: se fueron al descanso con cuatro goles de ventaja gracias a los tantos de Anelka, Malouda, Ashley Cole y Lampard.
    Finalmente, Ballack y de nuevo Anelka y Lampard redondearon la goleada, mientras que el ex del Chelsea Zenden y Bent marcaron los tantos del honor para un Sunderland, que seguirá en la zona media de la tabla.
    Al ritmo de Rooney

En Old Trafford, el Manchester United ganó (3-0) al Burnley. Los de Sir Alex Feguson salieron dormidos y tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para romper el empate. El búlgaro Dimitar Berbatov marcó el primer tanto del Manchester en el minuto 63. Luego, Wayne Rooney (68') y Diouf (90') completaron un resultado más abultado de lo esperado a poco del final. El United sigue segundo, a la caza del Chelsea.
    Debut agrio de Maxi Rodríguez

El Liverpool sólo pudo empatar 1-1 en casa del Stoke City en el choque que abrió la jornada 22 de la Liga inglesa de fútbol, por lo que ahonda su crisis de resultados.
    Los 'reds', que no pudieron contar con los lesionados Steven Gerrard ni con el goleador español Fernando Torres, operado de la rodilla en Barcelona, se adelantaron con gol del defensa Sotirios Kyrgiakos en el minuto 56, pero otro defensa, el alemán Robert Huth, igualó para el Stoke en el minuto 89.
    El argentino Maxi Rodríguez debutó en el Liverpool del discutido Rafa Benítez, pero apenas dispuso de 13 minutos. El Liverpool sigue séptimo de la tabla con 34 puntos, por lo que la cuarta plaza, la última que da acceso a la Liga de Campeones, su gran objetivo, se podría alejar más si el Manchester City consigue la victoria.
    Los 'reds' han sido ya eliminados de la Liga de Campeones, de la Copa de la Liga y el miércoles lo fueron de la Copa por el modesto Reading.
    A su vez, el Tottenham Hotspur perdió la oportunidad de meterse en 'Champions' al empatar (0-0) ante la visita del Hull City, mientras que el Wigan Athletic del técnico español Roberto Martínez ganó a domicilio (0-2) al Wolverhampton gracias a los goles de McCarthy y N'Zogbia, permitiéndoles respirar en la zona baja de la tabla.
    El Portsmouth- Birmingham City fue aplazado por el temporal que azota la ciudad del sur de Inglaterra.

El Inter se deja dos puntos en Bari

deportes internacional 1263680501_0
    Minuto de silencio por la víctimas del terremoto de Haití. (Foto: AFP)

El Inter de Milán, líder con amplia ventaja en el campeonato italiano, sufrió para sacar un empate en su visita al Bari, en partido adelantado de la 20ª jornada liguera, con tres penas máximas convertidas y en donde el conjunto local llegó a contar con un favorable 2-0. [Vídeo-resúmenes]

La confrontación, que se presentaba teóricamente favorable al Inter (18 puntos más que su rival), se le complicó en exceso en la segunda mitad al vigente campeón liguero en apenas tres minutos: los que precisó el brasileño Paulo Vitor Barreto de Souza para poner el 2-0 en el marcador, con sendos penaltis (m.60 y 63).
    Los tantos locales, curiosamente, despertaron al conjunto interista, que acortó pronto distancias con su último fichaje, el macedonio Goran Pandev (m.69) y, cinco minutos después, logró la igualada en pena máxima ejecutada por el argentino Diego Milito, tras ser señalado el penalti por falta sobre Pandev.
    Con el 2-2, pese a quedar aún más de un cuarto de hora por jugarse, ambos conjuntos parecieron conformarse, por lo que apenas hubo más peligro en las metas.
    La igualada hace que el Inter lidere ahora con 46 puntos, nueve más que el Milan, segundo clasificado y que recibe al Siena, y siete más que el Juventus de Turín, que viaja al terreno del Chievo Verona, y que el Nápoles, que ve la difícil llegada del Palermo.
    Horas antes del Bari-Inter, en el primer encuentro del sábado, el Cagliari derrotó en casa al Livorno, por 3-0, con los dos primeros goles a cargo del argentino Joaquín Larryvey (m.3 y 50) y, el último del brasileño Jedais Capucho Neves (m.64). Un triunfo que permite al conjunto cagliertano meterse momentáneamente en zona europea, mientras que el equipo livornés siguen la zona más cercana al descenso.

Mensaje por cuqui42 Dom 17 Ene 2010 - 16:02

el chelsea puede estar en la final de champions tiene buen equipo y despues del robo de este año estaran con ganas de ganar esta edicion tambien barcelona real madrid y milan estan hay junto con manchester y bayer de munich este año sera la leche suerte a todos

Fecha y hora actual: Sáb 27 Abr 2024 - 23:37