Vigilantes de Seguridad

Foro, Vigilantes, Escoltas, Guardas particulares, Convenio, Estatuto de los Trabajadores, Sindicatos, Empresas, Sentencias, Noticias...

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Visitantes



- - - - DESDE - - - -
20 / MARZO / 2.OO9

Agosto 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Últimos temas

» me quieren cambiar de servicio por equivocarme en entregar un paquete a una empresa bien
Jue 1 Jun 2017 - 21:32 por alma14

» sobre convenio
Dom 7 Mayo 2017 - 17:12 por errnovato

» Directores de seguridad denuncian que Interior no controla el intrusismo
Mar 2 Mayo 2017 - 16:28 por alma14

» me impiden llegar al computo y me quieren obligar a hacer servicios externos....
Sáb 15 Abr 2017 - 17:46 por alma14

» Analisis de riesgos Marina
Miér 12 Abr 2017 - 9:03 por LUIS41

» sin-v-ergias vigilancia
Dom 26 Mar 2017 - 23:32 por alma14

» pregunta temario escolta
Mar 28 Feb 2017 - 19:45 por raay2010

» seguridad murce
Lun 6 Feb 2017 - 7:17 por alma14

» Busco Guardas Rurales provincia de Málaga
Sáb 28 Ene 2017 - 18:15 por GanaderoBravo

» ¿QUE HACER SI NO TENEMOS RELEVO?
Miér 18 Ene 2017 - 14:00 por alma14

» Sabico.... ¿Dónde estoy?
Vie 30 Dic 2016 - 19:01 por El Gallo Rojo

» Felices fiestas y próspero 2017
Miér 28 Dic 2016 - 19:53 por alma14

» Un dia por enfermedad comun
Vie 16 Dic 2016 - 20:35 por alma14

» TODA LA VERDAD SOBRE FOZ SEGURIDAD,S.L.
Vie 16 Dic 2016 - 13:46 por AYOZE

» se prohibe la prevencion en alemania
Mar 13 Dic 2016 - 9:37 por archerforero

» Buenas
Jue 17 Nov 2016 - 21:38 por A36

» LA SECCIÓN SINDICAL DE CCOO PROSEGUR EN CANARIAS GANA IMPORTANTE SENTENCIA SOBRE LA OBLIGACIÓN DE DOTAR AL PERSONAL DE UN FIN DE SEMANA LIBRE AL MES.
Vie 11 Nov 2016 - 16:12 por alma14

» Convenio 2017
Jue 10 Nov 2016 - 21:08 por alma14

» Segur Ibérica anuncia un ere...
Miér 9 Nov 2016 - 16:58 por alma14

» surrogacion
Vie 28 Oct 2016 - 23:53 por alma14


Queda clara mi opinion

Comparte
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 2:53

Queda claro la cantidad de huelgas por la crisis de los sindicatos , desde que empezara la crisis en 2008,que pasa que son de izquierdas y govierna la izquierda y claro no me interesa hacer huelga que verguenza pero claro , perdona si no tienen verguenza.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 2:58

si son todos iguales o tu te fiarias de cualquier otro.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 3:01

sois todos iguales solo cambia el logotipo.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 3:04

Gracias sindicalistas por el convenio de seguridad privada.
avatar
raul7
Moderador
Moderador

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 529
Edad : 41
Localización : Al N.O del S.Bernabeu
Humor : ¿que es eso del humor?
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por raul7 el Vie 23 Sep 2011 - 4:46

Hola.



Chao.

jesloro
Usuario medio
Usuario medio

Masculino
Zodiaco : Tauro Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 124
Edad : 54
Localización : la coruña
Empleo /Ocios : v.s, deporte en general y naturaleza
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 15/01/2009

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por jesloro el Vie 23 Sep 2011 - 14:48

Aquí cada uno está para salvarse, políticos y liberados sindicales, la gran mayoria están por lo que están, al fin y al cabo es lo mismo ( política ) bien sea de una manera o de otra, vienen a servirse ellos mismos y no a servir a los demás que es por lo que fueron elegidos.
Menos mal que aun quedan algunos que no se venden y cumplen con sus obligaciones.
Saludos.
avatar
alma14
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 16547
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por alma14 el Vie 23 Sep 2011 - 19:23

jesloro escribió: Aquí cada uno está para salvarse, políticos y liberados sindicales, la gran mayoria están por lo que están, al fin y al cabo es lo mismo ( política ) bien sea de una manera o de otra, vienen a servirse ellos mismos y no a servir a los demás que es por lo que fueron elegidos.
Menos mal que aun quedan algunos que no se venden y cumplen con sus obligaciones.
Saludos.

Yo añadiría que pasa lo mismo con los trabajadores también, la mayoría con tal de caer bien al jefe te apuñalan cuando te das la vuelta... si por lo menos sacaran algo tendrían un motivo, pero por el mero hecho de caer bien, lo que tienen es delito.

Ya ves, en todos lados hay buenos, malos y regulares. Y nosotros en vez de hacer algo productivo nos dedicamos a pasar el tiempo criticando algo que no podemos arreglar... o sea perdemos dinero, pues perdemos tiempo y no se quien dijo que el tiempo es oro.

Un saludo.

PD.: Que tire la priemra piedra el que esté libre de pecado.



GANDHI, Mohandas: “La verdad jamás daña a una causa que es justa.”

Contenido patrocinado

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie 18 Ago 2017 - 14:44