Vigilantes de Seguridad

Foro, Vigilantes, Escoltas, Guardas particulares, Convenio, Estatuto de los Trabajadores, Sindicatos, Empresas, Sentencias, Noticias...

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Visitantes



- - - - DESDE - - - -
20 / MARZO / 2.OO9

Julio 2018

LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Últimos temas

» Cuadrante h24 para 4 vigilantes
Jue 21 Jun 2018 - 13:45 por cibersong

» Instructor de tiro - PRUEBAS
Sáb 19 Mayo 2018 - 18:11 por xemio

» Guarda Rural en La Rioja
Mar 3 Abr 2018 - 18:32 por pulpeiro

» Cuadrante para instalar en ordenador!
Lun 26 Feb 2018 - 2:02 por RAMONCHU34

» Baja Laboral por embarazo
Vie 16 Feb 2018 - 17:25 por MaryJo

» convenio
Vie 16 Feb 2018 - 16:19 por alma14

» Presentación Oneilmen
Vie 16 Feb 2018 - 14:44 por alma14

» que se cobra estando de baja por enfermedad comun
Vie 16 Feb 2018 - 14:39 por alma14

» cuanto cobro diario por 8 horas?
Vie 16 Feb 2018 - 14:38 por alma14

» trabajadas menos hora
Vie 16 Feb 2018 - 14:37 por alma14

» riesgos laborales en poligono industrial
Vie 16 Feb 2018 - 14:35 por alma14

» Presentación
Vie 16 Feb 2018 - 14:31 por alma14

» disfuto de vacaciones 15 y estoy a convenio,
Vie 16 Feb 2018 - 14:30 por alma14

» me impiden llegar al computo y me quieren obligar a hacer servicios externos....
Mar 13 Feb 2018 - 13:16 por MaryJo

» CC OO no firmará el convenio de Hostelería sin una subida salarial
Lun 13 Nov 2017 - 14:05 por ibes

» FUTURO CURSOS ESPECIFICOS
Mar 7 Nov 2017 - 12:32 por alma14

» ¿QUE HACER SI NO TENEMOS RELEVO?
Mar 7 Nov 2017 - 12:24 por alma14

» Con vuestro permiso me uno a este foro
Mar 7 Nov 2017 - 12:21 por alma14

» me quieren cambiar de servicio por equivocarme en entregar un paquete a una empresa bien
Jue 1 Jun 2017 - 21:32 por alma14

» sobre convenio
Dom 7 Mayo 2017 - 17:12 por errnovato


Queda clara mi opinion

Comparte
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 2:53

Queda claro la cantidad de huelgas por la crisis de los sindicatos , desde que empezara la crisis en 2008,que pasa que son de izquierdas y govierna la izquierda y claro no me interesa hacer huelga que verguenza pero claro , perdona si no tienen verguenza.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 2:58

si son todos iguales o tu te fiarias de cualquier otro.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 3:01

sois todos iguales solo cambia el logotipo.
avatar
akiles
Usuario medio
Usuario medio

Cantidad de envíos : 172
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 09/11/2009

Queda clara mi opinion

Mensaje por akiles el Vie 23 Sep 2011 - 3:04

Gracias sindicalistas por el convenio de seguridad privada.
avatar
raul7
Moderador
Moderador

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 529
Edad : 42
Localización : Al N.O del S.Bernabeu
Humor : ¿que es eso del humor?
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por raul7 el Vie 23 Sep 2011 - 4:46

Hola.



Chao.

jesloro
Usuario medio
Usuario medio

Masculino
Zodiaco : Tauro Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 124
Edad : 55
Localización : la coruña
Empleo /Ocios : v.s, deporte en general y naturaleza
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 15/01/2009

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por jesloro el Vie 23 Sep 2011 - 14:48

Aquí cada uno está para salvarse, políticos y liberados sindicales, la gran mayoria están por lo que están, al fin y al cabo es lo mismo ( política ) bien sea de una manera o de otra, vienen a servirse ellos mismos y no a servir a los demás que es por lo que fueron elegidos.
Menos mal que aun quedan algunos que no se venden y cumplen con sus obligaciones.
Saludos.
avatar
alma14
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 16560
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por alma14 el Vie 23 Sep 2011 - 19:23

jesloro escribió: Aquí cada uno está para salvarse, políticos y liberados sindicales, la gran mayoria están por lo que están, al fin y al cabo es lo mismo ( política ) bien sea de una manera o de otra, vienen a servirse ellos mismos y no a servir a los demás que es por lo que fueron elegidos.
Menos mal que aun quedan algunos que no se venden y cumplen con sus obligaciones.
Saludos.

Yo añadiría que pasa lo mismo con los trabajadores también, la mayoría con tal de caer bien al jefe te apuñalan cuando te das la vuelta... si por lo menos sacaran algo tendrían un motivo, pero por el mero hecho de caer bien, lo que tienen es delito.

Ya ves, en todos lados hay buenos, malos y regulares. Y nosotros en vez de hacer algo productivo nos dedicamos a pasar el tiempo criticando algo que no podemos arreglar... o sea perdemos dinero, pues perdemos tiempo y no se quien dijo que el tiempo es oro.

Un saludo.

PD.: Que tire la priemra piedra el que esté libre de pecado.



GANDHI, Mohandas: “La verdad jamás daña a una causa que es justa.”

Contenido patrocinado

Re: Queda clara mi opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie 20 Jul 2018 - 10:54