Vigilantes de Seguridad

Foro, Vigilantes, Escoltas, Guardas particulares, Convenio, Estatuto de los Trabajadores, Sindicatos, Empresas, Sentencias, Noticias...

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Visitantes



- - - - DESDE - - - -
20 / MARZO / 2.OO9

Septiembre 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Últimos temas

» me quieren cambiar de servicio por equivocarme en entregar un paquete a una empresa bien
Jue 1 Jun 2017 - 21:32 por alma14

» sobre convenio
Dom 7 Mayo 2017 - 17:12 por errnovato

» Directores de seguridad denuncian que Interior no controla el intrusismo
Mar 2 Mayo 2017 - 16:28 por alma14

» me impiden llegar al computo y me quieren obligar a hacer servicios externos....
Sáb 15 Abr 2017 - 17:46 por alma14

» Analisis de riesgos Marina
Miér 12 Abr 2017 - 9:03 por LUIS41

» sin-v-ergias vigilancia
Dom 26 Mar 2017 - 23:32 por alma14

» pregunta temario escolta
Mar 28 Feb 2017 - 19:45 por raay2010

» seguridad murce
Lun 6 Feb 2017 - 7:17 por alma14

» Busco Guardas Rurales provincia de Málaga
Sáb 28 Ene 2017 - 18:15 por GanaderoBravo

» ¿QUE HACER SI NO TENEMOS RELEVO?
Miér 18 Ene 2017 - 14:00 por alma14

» Sabico.... ¿Dónde estoy?
Vie 30 Dic 2016 - 19:01 por El Gallo Rojo

» Felices fiestas y próspero 2017
Miér 28 Dic 2016 - 19:53 por alma14

» Un dia por enfermedad comun
Vie 16 Dic 2016 - 20:35 por alma14

» TODA LA VERDAD SOBRE FOZ SEGURIDAD,S.L.
Vie 16 Dic 2016 - 13:46 por AYOZE

» se prohibe la prevencion en alemania
Mar 13 Dic 2016 - 9:37 por archerforero

» Buenas
Jue 17 Nov 2016 - 21:38 por A36

» LA SECCIÓN SINDICAL DE CCOO PROSEGUR EN CANARIAS GANA IMPORTANTE SENTENCIA SOBRE LA OBLIGACIÓN DE DOTAR AL PERSONAL DE UN FIN DE SEMANA LIBRE AL MES.
Vie 11 Nov 2016 - 16:12 por alma14

» Convenio 2017
Jue 10 Nov 2016 - 21:08 por alma14

» Segur Ibérica anuncia un ere...
Miér 9 Nov 2016 - 16:58 por alma14

» surrogacion
Vie 28 Oct 2016 - 23:53 por alma14


TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Comparte

Gnen
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Masculino
Cantidad de envíos : 484
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Gnen el Mar 19 Mayo 2009 - 23:15

TEST ONLINE PARA ESCOLTAS PRIVADOS


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
ALASADO
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Cerdo
Cantidad de envíos : 12
Edad : 45
Localización : madrid
Empleo /Ocios : vigilante de seguridad/Escolta
- K A R M A - :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 18/01/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ALASADO el Lun 18 Ene 2010 - 22:20

hola estos test no merecen la pena ,porque las preguntas que te pone la policia es totalmente diferentes...


minusculas se entiende , mayusculas = gritar , utiliza las minusculas gracias
avatar
raul7
Moderador
Moderador

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Gato
Cantidad de envíos : 529
Edad : 41
Localización : Al N.O del S.Bernabeu
Humor : ¿que es eso del humor?
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por raul7 el Lun 18 Ene 2010 - 22:43

Hola.
Bueno los test,alguna pregunta que se repite si que tienen,yo he ido a la convocatoria 76,y..... la verdad que no son muchas las que habia leido en el temario,pero hubo suerte y se paso con exito.
Por lo demas darte la bievenida al foro,y recordar que en internet usar mayusculas es igual a gritar,por lo que recomendamos usar las minusculas.
Nos leemos compañero.

Chao.
avatar
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 43
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Test Examen Escolta Privado

Mensaje por FL2010 el Dom 16 Mayo 2010 - 3:52

Tecnicas de Proteccion
.
1. Diferencia entre zona y area de seguridad:
a. El area esta referida a un sitio concreto y la zona a un perimetro
b. No hay ninguna diferencia
c. La zona esta referida a un sitio en concreto y el area al perimetro
.
2. Causas politicas, causas ideologicas, ... desde el punto de vista de la seguridad son:
a. Fundamentos y fuentes del peligro
b. Lo que le interesa saber a los analistas de seguridad
c. Causas de atentado
.
3. Cuando el recorrido de una caravana no es de dominio publico se trata de uan caravana:
a. Formal
b. Informal
c. privada
.
4. En caso de encontrarse una barricada en la que se corta el paso por delante y no se puede retroceder, ¿que se debe hacer ?
a. Embestir la barricada
b. Bajar del vehiculo y dirigirse a un lugar seguro
c. Esperar a que lleguen las fuerzas de seguridad
.
5. Cual es la finalidad de la caravana informal ?
a. Las de dominio publico
b. La proteccion del Vip en el desplazamiento
c. La proteccion dinamica
.
6. Cual es el ultimo nivel de la informacion ?
a. Explotacion
b. Interpretacion
c. Difusion
.
7. Cual es la tarea principal de la proteccion ?
a. Deteccion de sospechosos
b. Disuadir a los agresores
c. La prevencion
.
8. La funcion del Escolta para prestar mejor servicio es:
a. La observacion
b. La revision
c. La cobertura
.
9. Si un Escolta se lleva el arma para casa al terminar el servicio en la localidad donde esta la delegacion de su empresa:
a. Comete una infraccion muy grave
b. No comete ninguna infraccion
c. No comete infraccion si lo comunica previamente a la empresa
.
10. En la teoria de los circulos concentricos ¿como se llama el primero?
a. Capsula
b. Cinturon de seguridad
c. Proteccion dinamica
.
11. Por quien esta formado el primer circulo concentrico?:
a. Tiradores
b. Escolta personal
c. Jefe de Escolta
.
12. Donde se colocara el jefe de Escolta en una linia de recibimiento ?
a. Delante del VIP
b. Inmediatamente detras del VIP
c. Al lado del VIP
.
13. ¿Que se debe hacer en un cruce cuando el VIP esta en el coche ?
a. Poner el seguro al coche cuando este sentado el Escolta
b. Poner el seguro al coche donde este sentado el protegido
c. Mirar hacia los lados y al cruce
.
14. Que se entiende por avanzada ?
a. Llegar antes
b. Llegar el primero
c. Llegar
.
Armamento y Tiro:
.
15. Que forma la linia de tiro y linia de mira ?
a. Angulo de tiro
b. Angulo de mira
c. Angulo de elevacion.
.
16. Seguro de aleta, ¿que es lo que desactiva?
a. Oculta la aguja percutora
b. Oculta la uña extractora
c. Oculta el diente de disparo
.
17. Que es lo que nunca debe hacer en la galeria de tiro al escuchar las palabras "alto el fuego" ??
a. No se puede ir a la linia de disparo
b. Dejar la corredura hacia atras
c. Seguir disparando
.
18. Como pueden ser los cartuchos del arma ?
a. Cinc, estaño
b. Blindados, Semiblindados y plomo
c. Plomo
.
19. ¿Que estudia la balistica de externa?
a. Movimiento del proyectil desde que sale de la boca del fuego hasta que llega al blanco o se cae al suelo
b. Lo que sucede en el interior
c. Todo lo que hace un arma corta de fuego
.
20. Que es la trayectoria ?
a. La tension de la Curvatura
b. La linia imaginaria
c. La linia curva imaginaria descrita por el centro de gravedad del proyectil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Respuestas:
1. c / 2. c / 3. b / 4. b / 5. b /6. a / 7. c / 8. a / 9. a / 10. b / 11. b / 12. b / 13. c / 14. a / 15. b / 16. a / 17. c / 18. b / 19. a / 20. c
avatar
Cats13
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Femenino
Zodiaco : Pez Signo chino : Rata
Cantidad de envíos : 270
Edad : 45
Localización : Santander
Humor : Negro
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 07/03/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Cats13 el Dom 16 Mayo 2010 - 13:11

Muchas gracias FL, esto nos servira de ayuda.
avatar
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 43
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Lun 17 Mayo 2010 - 1:07

Para eso se los pongo cats, para ayudaros.
Otro mas:
Escolta.
Tecnicas de proteccion.
.
1. En caso de ataque ¿a quien corresponde la proteccion del VIP?
a. Al jefe de escolta
b. Al qu eva delante
c. A la capsula de seguridad
.
2. Como se llama en conduccion cuando se hace una maniobra y no se choca con otros vehiculos?
a. Conduccion evasiva
b. Conduccion temeraria
c. Vuelta californiana (trompo)
.
3. A que se llama primer circulo en los circulos concentricos?
a. Capsula
b. Circulo de proteccion
c. Circulo de su escolta personal
.
4. Que se entiende por avanzada?
a. Llegar antes
b. Llegar el primero
c. Un complemento de la seguridad
.
5. Que estudia o donde se fija el que va a agredir al protegido?
a. Puntos vulnerables
b.La rutina del protegido
c. Los horarios del VIP
.
6. Si tu estas en una linea de proteccion estatica en el domicilio del protegido cuales no son puntos de atencion:
a. Puntos donde para el protegido
b. A que hora entra y sale
c. Puntos de paso obligado
.
7. Causas politicas, causas ideologicas,... desde el punto de vista de la seguridad son:
a. Fundamentos y fuentes del peligro
b. Lo que le interesa saber a los analistas de seguridad
c. Causas de atentado
.
8. En una proteccion dinamica de un hombre ¿donde se colocara con respecto al VIP?
a. Preferentemente retrasado y ala derecha del VIP
b. Preferentemente adelantado y a la izquierda del VIP
c. Retrasado y a la izquierda del VIP
.
9. En una protecion dinamica en primera linea de recibimiento ¿donde estara colocado el escolta o jefe de escolta?
a. Detras
b. A un lado
c. Delante
.
10. A la hora de atravesar una puerta el escolta q va dando la proteccion ¿que hará?
a. Pasara primero
b. Pasara primero el VIP
c. Extremara las medidas de proteccion
.
11. Teoría esferica:
a. Encima , debajo y alos lados
b. Encima, detras y a los lados
c. Delante, atras y a los lados
.
12. Como se harán las vigilancias ?
a. Fijas a la misma hora
b. Aleatorias
c. Con memoria identificativa
.
13. Que nombre utiliza para las caravanas de caracter reservado?
a. Formales
b.Informales
c.Oficiales
.
14. Funciones basicas que debe cumplir todo sistema de seguridad:
a. Contencion, detencion, reaccion, intervencion
b. contencion, atencion, detencion, reaccion, intervencion
c. Detencion, intervencion, reaccion
.
Armamento y tiro.
.
15. ¿Como hay que llevar el arma?
a. Oculta sin hacer obstentacion de ella
b. Haciendo alardes
c. A la vista
.
16. Que es el ánima??
a. El eje
b. El interior del cañon
c. Un agujero
.
17. Las balas en el 9 m/m parabéllum son:
a. Semiblindadas, blindadas,plomo (la ideal es la semiblindada)
b. Blindadas
c. Plasticas
.
18. ¿Como pueden ser los cartuchos de la 28 P.K. ?
a. Cinc, estaño
b. Blindados, semiblindados y plomo
c. Plomo
.
19. ¿Que estudia la balistica de efectos?
a. Comportamiento del proyectil al incidir en el blanco
b. Trayectoria del proyectil
c. Tiempo que tarda el proyectil en atravesar el blanco.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Respuestas:
.
1. a / 2. a / 3. c / 4. c / 5. a / 6. c / 7. c / 8. a / 9. a / 10. a / 11. a / 12. b / 13. b / 14. b / 15. a / 16. b / 17. a / 18. b / 19. a
avatar
salamanca20

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 17/06/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por salamanca20 el Jue 17 Jun 2010 - 11:17

muchas gracias.
avatar
Cats13
Usuario aventajado
Usuario aventajado

Femenino
Zodiaco : Pez Signo chino : Rata
Cantidad de envíos : 270
Edad : 45
Localización : Santander
Humor : Negro
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 07/03/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Cats13 el Jue 17 Jun 2010 - 22:27

muchas gracias fl, que no lo habia visto hasta ahora.
Como siempre, un detallazo
avatar
V.S
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Caballo
Cantidad de envíos : 18
Edad : 51
Localización : Cataluña
Empleo /Ocios : V.S. ESCOLTA .Hapkido
Humor : Negro
- K A R M A - :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 10/06/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por V.S el Vie 18 Jun 2010 - 23:20

Muchas gracias, muy amable compañero,
deseo ser tan util para vosotros algun dia,
como lo sois vosotros para mi ahora.
A vuestra disposicion.

" No te lamentes , enseña los dientes. "

proxip

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 25/07/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por proxip el Dom 25 Jul 2010 - 6:15

Hola alguien me podria pasar alguna pagina de los test que te pone la policia esos largos??? mi mail es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] gracias
avatar
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 43
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Dom 25 Jul 2010 - 12:23

Aqui van 2 test de axamen escolta.
Solo teneis q descargar el archivo y descomprimirlo, o extraer las imagenes.
.
Respuestas:
Test Nº-1:
1a, 2a, 3c, 4c, 5b, 6b, 7b, 8a, 9b, 10a
-----------------------------------------
Test Nº2:
1a, 2a, 3c, 4b, 5b, 6b, 7a, 8c, 9b, 10b, 11b,
Test Nº2-a:
12a, 13c, 14a, 15a, 16b
Archivos
2009-07 (jul).zip
Imagenes test Escolta - 2 test
No tienes los permisos para descargar los archivos.
(45 KB) Descargado 280 veces
avatar
marco a. prieto torres

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 26/08/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por marco a. prieto torres el Jue 26 Ago 2010 - 1:55

muchas gracias los test son muy valiosos y aplicables.
avatar
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 44
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 26/10/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Jue 28 Oct 2010 - 17:44

q buenos los examenes de escolta me estan sirviendo para mucho o eso espero, vamos a ver si ya por fin lo apruebo q se me ha atragantado. por cierto y cambiando de tema alguien me puede decir como puedo cambiar mi nombre de usuario? quisiera aparecer con mi apodo. gracias por todo de antemano!

avatar
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 43
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Vie 29 Oct 2010 - 1:52

Esperamos tre sean utilis los test.
Sobre el tema del nombre del nick , decirte que te dirijas por mensaje privado a los administradores de la web , tanto alma14 como Mamen , ellos pueden cambiarte el nombre, solo tienes que decirle cual quieres.


saludos
avatar
Felipe
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 184
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 04/02/2008

Cambio de nick

Mensaje por Felipe el Vie 29 Oct 2010 - 4:39

FEDERICO NICOLAS escribió: q buenos los examenes de escolta me estan sirviendo para mucho o eso espero, vamos a ver si ya por fin lo apruebo q se me ha atragantado. por cierto y cambiando de tema alguien me puede decir como puedo cambiar mi nombre de usuario? quisiera aparecer con mi apodo. gracias por todo de antemano!


Para cambiar de nick tendrias que mandar un mensaje privado a cualquier administrador, pero como hasta que tengas 5 mensajes no podras mandar privados, lo que puedes hacer es poner que nick quieres, contestando en este post. Se te cambia el nick, y se te da una clave nueva, tu despues puedes cambiarla. Asi, puedes contestar a este mensaje con el nuevo nick que quieres.

S@lu2

avatar
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 44
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 26/10/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Vie 29 Oct 2010 - 9:39

muchas gracias a los dos!! bueno pues comunico aqui mi nick y se lo administradores lo cambia pues bien, sino ya le enviare yo el mensaje. me gustaria aparecer con el nick de "inmortal" q para un futuro escolta puede q vaya bien, jejejej solo bromeaba!!
avatar
INMORTAL
Aprendiz
Aprendiz

Masculino
Zodiaco : Pez Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 5
Edad : 44
Localización : almeria
Empleo /Ocios : v.s. y deporte
Humor : ironico
- K A R M A - :
90 / 10090 / 100

Fecha de inscripción : 26/10/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por INMORTAL el Vie 29 Oct 2010 - 12:02

tambien me quiero disculpar por ni siquiera presentarme o saludar, me apunte hace un par de dias buscando temarios para escolta e informacion,me tiene obsesionado el examen,por eso me salte los preliminares, muy mal hecho por mi parte, y me fui directamente a buscar la informacion, por cierto bastante buena. Espero tb poder ayudar en el futuro a vosotros. sin mas, ahora si un saludo para todos/as!
avatar
FL2010
Usuario star world
Usuario star world

Masculino
Zodiaco : Libra Signo chino : Búfalo
Cantidad de envíos : 1331
Edad : 43
Localización : Galicia Calidade
Empleo /Ocios : Vigilante de Seguridad
- K A R M A - :
100 / 100100 / 100

Fecha de inscripción : 05/02/2008

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por FL2010 el Sáb 30 Oct 2010 - 0:31

Nos alegramos por ello.

Decirte que para las presentaciones lo tienes q hacer en el apartado -tu foro- alli te presentas y todos te podran dar la bienvenida.
avatar
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 20/01/2011

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Vie 21 Ene 2011 - 2:23

QUE GRATIFICANTE ES QUE HAYA COMPAÑEROS QUE ECHEN UNA MANO A OTROS SIN INTERES,SOLO POR AYUDAR


Por favor, escribe en minúsculas. Escribir en mayúsculas, en internet, es sinonimo de gritar


Última edición por pedrosevilla el Vie 21 Ene 2011 - 3:28, editado 1 vez (Razón : escribir en mayúsculas)
avatar
COE42UK

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 24/01/2011

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por COE42UK el Lun 24 Ene 2011 - 11:45

Hola a todos, Yo soy escolta pero me hice mi examen en el Reino Unido. Parece que los requisitos varian entre España y el Reino Unido. Aquí se exije 150 horas de enseñanza como minimo. Yo personal mente hice un curso que duró un mes y doblaba las 150 horas. Aquí hice dos examenes de práctico y de Multiple Choice or tipo de elejir a,b,c,d. Aunqeu esto fué un conyazo donde aprendí fue en las Presentaciones bligatorias que debí hacer.

Un abrazo y gracias por la info aportada aquí.
avatar
j david

Cantidad de envíos : 1
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 25/06/2010

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por j david el Lun 24 Ene 2011 - 20:04

SALUDOS DESDE MEXICO, MUY BUENAS PREGUNTAS Y ADEMAS PRACTICAS
avatar
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 20/01/2011

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Mar 25 Ene 2011 - 1:02

perdon por escibir con mayusculas no me di cuenta,vuelvo a repetirlo. gratificante es que los compañeros echen una mano, tanto por los test, como toda la informacion, me he dado cuenta en la cantidad de compañeros que se apuntan a las ofertas de empleo, me estoy quedando asustado....tanto paro en nuestra profesion ?
avatar
Invitado
Invitado

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Invitado el Mar 25 Ene 2011 - 1:20

ezofiofer escribió:me estoy quedando asustado....tanto paro en nuestra profesion ?

Por desgracia, así es. La crisis está pasando factura al sector.

Un saludo
avatar
ezofiofer

Masculino
Cantidad de envíos : 4
Localización : MADRID
Empleo /Ocios : SEGURIDAD AHORA PARADO
Humor : MENOS CHABACANO,TODO
- K A R M A - :
70 / 10070 / 100

Fecha de inscripción : 20/01/2011

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por ezofiofer el Jue 27 Ene 2011 - 1:56

sabeis de alguna oferta de vs para madrid? estoy parado y comiendome el coco, es la primera vez en 22 años en esta profesion y lo estoy pasando fatal
avatar
Invitado
Invitado

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Invitado el Jue 27 Ene 2011 - 7:03

Mira en el siguiente enlace:

http://seguridad.foroes.org/t221p420-madrid

Un saludo

Contenido patrocinado

Re: TEST DE EXAMEN PARA ESCOLTAS PRIVADOS

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Sáb 23 Sep 2017 - 11:04